이대하우스 - 게스트하우스, 편안한 주거공간

처음으로

입실문의 | Q&A

입실 및 상담문의 customer center

02-6351-2900
010-4677-8035

궁금하신 점은 문의주세요
상담문의

이벤트 특별가격 - 25만~27만원

페이지 정보

Name 관리자 date17-05-08 12:17 view200 comment0

본문

이대하우스가 새단장 (리모델링)으로 쾌적하고 편리한 환경을 만들었어요
입실자들의 만족도가 매우 높아요.

햇볕 짱짱한 옥상에서 빨래 건조와 건강함,
덤으로 넓고, 깨끗한, 수다 공간까지

가격대비, 서비스 최고!!!

이대역 2번 출구 도보로 2분,  이대 정문앞 1분

매일 바뀌는 맛있는 국(식비 절감)
밥, 김치, 라면
개인 와이파이, tv, 냉장고

여성전용, 출입안전 잠금장치 (출입시간 자유)

학생, 직장인, 외국인, 유학생 welcome~!

요리 잘 하는 친절한 총무,
착한 사람들이 살고 있는 공간^^*
이대하우스에서 우리 행복하게 지내요~~~♡

가격: 25~27만원
        (추가 비용 없어요)

이대하우스 전  화: 02-6351-2900
                      휴대폰: 010-4677-8035        (문자로 방문 )

위치: 이대 정문쪽으로 쭉~, 1층 올리브영, 4층 이대하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.